Angebot vom BEHR’S… Verlag: Kurzwebinar „Allergenanalyse in Lebensmitteln: Ursachen falsch positiver Ergebnisse und Möglichkeiten der Absicherung“

Im KOSTENFREIEN Kurzwebinar „Allergenanalyse in Lebensmitteln: Ursachen falsch positiver Ergebnisse und Möglichkeiten der Absicherung“ am 08. August 2023 von 10:00 Uhr bis ca. 10:45 Uhr erfahren die Teilnehmer:innen, was bei der Allergenanalytik zu falschen Ergebnissen und somit zu unberechtigten Rückrufen führen kann.
Sie erfahren im kostenfreien Webinar:
• Die Ursachen falsch positiver Allergen-Analysen
• Unterschiedliche Ergebnisse bei PCR und Elisa-Technik: Grenzwerte, Ursachen und Absicherung
• Wo falsch positive Analysenergebnisse nicht ausgeschlossen werden können
• Ansätze der WHO zu Referenzmethoden
• Beispiele aus der Praxis: Hier kam es trotz falsch positiver Ergebnisse nicht zu Rückrufen

Bonus! Zusätzlich erhalten Sie am Ende des Webinars:
• Die Charts des Webinars.

Der direkte Weg zum Webinar: www.behrs.de/allergene