Angebot vom BEHR’S… Verlag: Kurzwebinar „Allergenanalyse in Lebensmitteln: Ursachen falsch positiver Ergebnisse und Möglichkeiten der Absicherung“
Im KOSTENFREIEN Kurzwebinar „Allergenanalyse in Lebensmitteln: Ursachen falsch positiver Ergebnisse und Möglichkeiten der Absicherung“ am 08. August 2023 von 10:00 Uhr bis ca. 10:45 Uhr erfahren die Teilnehmer:innen, was bei der Allergenanalytik zu falschen Ergebnissen und somit zu unberechtigten Rückrufen führen kann. |
Sie erfahren im kostenfreien Webinar: • Die Ursachen falsch positiver Allergen-Analysen • Unterschiedliche Ergebnisse bei PCR und Elisa-Technik: Grenzwerte, Ursachen und Absicherung • Wo falsch positive Analysenergebnisse nicht ausgeschlossen werden können • Ansätze der WHO zu Referenzmethoden • Beispiele aus der Praxis: Hier kam es trotz falsch positiver Ergebnisse nicht zu Rückrufen Bonus! Zusätzlich erhalten Sie am Ende des Webinars: • Die Charts des Webinars. Der direkte Weg zum Webinar: www.behrs.de/allergene |