Übersicht aller Beiträge
-
Gesundheitsschutzgesetz – Stellungnahme StMUGV
Das Gesundheitsschutzgesetz (GSG) regelt auch das Rauchverbot in Gaststätten. Die Stellungnahme vom Staatsministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz beantwortet sicher allgemeine Fragen. … lesen
-
Beschluss Bayerischer Landtag AFLV und GDVG
Gesetz zur Änderung des Gesundheitsdienst- und Verbraucherschutzgesetzes sowie Entwurf einer Verordnung zum Lebensmittel- und Futtermittelrecht (AVLFM) Dokument: Beschluss des Bayerischen Landtags, Drs. 15/9561 Entwurf der Verordnung zur Ausführung des Lebensmittel-, des Bedarfsgegenstände-, Kosmetik- und Futtermittelrechts (Verordnung zum Lebensmittel- und Futtermittelrecht – AVLFM) … lesen
-
Hygienemanagement in Krankenhausküchen
Kurzprotokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR am 20. November 2007. … lesen
-
2007 Landesverbandstag Kloster Banz (Oberfranken)
Ein herzliches Dankeschön an Karl-Josef Leibig, 1. Vorsitzender des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure Rheinland-Pfalz e.V., der und diese Bilder zur Verfügung gestellt hat. Ein Neuer Landesvorstand wurde gewählt. v.l. Josef Gruber (Schriftführer), Michael Förtsch (Landesvorsitzender), Heinrich Förtsch (stelv. Landesvorsitzender), Thomas Simon (Landesschatzmeister), Josef Schweiger (Pressesprecher) Schreiben an die Parteien sowie Petition an den Landtag wegen der… … lesen
-
Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte
Europäische und internationale Normungsarbeiten, Stand: 2007-09 … lesen
-
Verzeichnis der Normen und Norm-Entwürfe
Verzeichnis der Normen und Norm-Entwürfe, Stand: 2007-09 … lesen
-
Aushang Jugendschutzgesetz (JuSchG)
Das Jugendschutzgesetz (JuSchG) mit Stand 01.09.2007. Dieses Dokument, wurde von den Kollegen der Stadt Erlangen, zur Verfügung gestellt. Vielen Dank. … lesen
-
Vordruck IfSG Belehrung
BELEHRUNG GEMÄß § 43 ABS. 1 NR. 1 INFEKTIONSSCHUTZGESETZ(IFSG) – Gesundheitsinformation für den Umgang mit Lebensmitteln … lesen
-
Wurst verkaufen und Geld kassieren ist unhygienisch
Gerichtsurteil bzgl. Wurst verkaufen und Geld kassieren ist unhygienisch. … lesen
-
Lebensmittelhygiene – Temperaturen für Lebensmittel
Entwurf DIN 10508 „Lebensmittelhygiene – Temperaturen für Lebensmittel“ … lesen