Übersicht aller Beiträge

-
DBV Anwartschaftsversicherung
Sondertarif für Lebensmittelkontrolleure in Ausbildung Exklusive Vereinbarung für Verbandsmitglieder durch den Verband der Lebensmittelkontrolleure Bayerns e.V. mit dem AXA / DBV Center Schorpp in Rosenheim – kostenlose Anwartschaft für die Zeit der Ausbildung!!! Frühzeitiger Abschluss sichert günstige Konditionen Leider haben auch junge Menschen keine Sicherheit, dass der Gesundheitszustand unverändert bestehen bleibt. Deshalb empfehlen wir allen,… … lesen
-
Merkblatt Backwaren aus der SB-Theke
Merkblatt: Lebensmittelhygienische Anforderungen an die Abgabe von Brot, Kleingebäck und Feinen Backwaren in Selbstbedienung. (Stand: 04/2013) … lesen
-
Verordnungen zu Sprossen und von Samen
Sammlung EU Verordnungen zu Sprossen und von Samen … lesen
-
Leitlinie für eine gute Verfahrenspraxis
HDE-Leitlinie für eine gute Verfahrenspraxis gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene. … lesen
-
2013 Landesverbandstag Neunburg vorm Wald, Geimsam unterwegs auf Fortbildungen im Landesverband
Landesverbandstag 2013 in Neunburg vorm Wald Bezirksversamlung Oberbayern Käserei Steingaden Bezirksversamlung Niederbayern Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH & Co. KG Bezirksversamlung Mittelfranken in der Firma ebly Naturkost Bezirksversamlung Schwaben im Kernkraftwerk Gundremmingen Fortbildung in Kochel 2013 … lesen
-
Leitfaden lebensmittelbedingte Erkrankung
Leitfaden für die Lebensmittelüberwachung bei Verdacht auf eine lebensmittelbedingte Erkrankung … lesen
-
Selbstbedienungseinrichtungen für Brot und Kleingebäck
Lebensmittelhygienische Anforderungen an Selbstbedienungseinrichtungen für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren … lesen
-
Merkblatt Dönerkennzeichnung
LGL Bayern – Kenntlichmachung von „Döner Kebab“ und „ähnlichen“ Erzeugnissen bei loser Abgabe. … lesen
-
Bewertung von Konformitätserklärungen
Bewertung von Konformitätserklärungen für Bedarfsgegenstände … lesen
-
Infobroschüre der APC AG „OFFENE TÜREN FÜR HEIMLICHE MITESSER“
Schädlinge und ihre Lebensräume in Gastronomie, Lebensmittelproduktion und –handel. Die neue Infobroschüre der APC AG Über Schädlinge und ihre „Lebensräume“ in Gastronomie, Lebensmittelproduktion und Handel informiert das neue Infoposter mit dem Titel „Offene Türen für Heimliche Mitesser“. Herausgeber ist die APC AG, ein bundesweiter Dienstleister für präventive und akute Schädlingsbekämpfung.Der Ratgeber enthält viele wertvolle Informationen… … lesen