VLK Bayern e.V.

Verband der Lebensmittelkontrolleure Bayerns e.V.

  • Startseite
    • Beiträge suchen
  • Über uns
    • Landesvorstand
    • Bezirksvorstände
      • Oberbayern
      • Niederbayern
      • Oberpfalz
      • Oberfranken
      • Mittelfranken
      • Unterfranken
      • Schwaben
    • Ehrenmitglieder
    • Verbands-Chronik
  • Informationen
    • Alle Beiträge
    • Dokumente
      • DIN Normen
      • Gesetze und Urteile
      • Fachinformationen
      • Presseinformationen
      • Leitfäden und Leitlinien
      • Getränkeschankanlagen
      • BfR und BLL Dokumente
      • Lebensmittelkennzeichnung
      • Stellenausschreibungen
    • Verlinkungen
      • Bundesverband
      • Landesverbände
      • Lebensmittelwarnung.de
      • Hilfe Lebensmittelhygiene
      • Gegenprobensachverständige
      • Lebensmittelaufsicht Oberösterreich
    • Historische Bilder
    • Newsletter Abonnement
  • Ausbildung
    • Unser Berufsbild
    • Ansprechpartner
    • Aufgabenbereiche
    • Ausbildungsinhalte
    • Einstellungsvoraussetzung
    • Mitglied werden … Warum?
  • Kooperationspartner
    • Übersicht
    • Aktuelles
    • DBV / AXA
    • Dokumente
  • Intern
    • Anmelden

Intern

Hier kommt ein Inhalt rein

Intern

Zum Lesen bitte hier anmelden
  • Vorträge vom Eissymposium 26.02.2025

    • 27.03.2025
    • 43
  • Fotos zur Fortbildungsveranstaltung des Bezirksverbandes Unterfranken in Würzburg 27.02.2025

    • 12.03.2025
    • 73
  • BVLK Vorträge der Vorständeklausur 2025 in Fulda

    • 10.03.2025
    • 39
  • Verbraucherschutzseminar 2025 - Vorläufiges Programm

    • 23.12.2024
    • 51
  • Weihnachtsgruß 2024

    • 17.12.2024
    • 23

Beiträge

  • Rechtsportal Direktvermarktung: Weniger Bürokratie im Hofladen

    • 04.05.2025
    • 68
  • Verdorbene Ware, dreckige Küchen: 20 Betriebsschließungen nach Lebensmittelkontrollen

    • 04.05.2025
    • 71
  • Steak noch gut oder Gammelfleisch? Sensor gibt in Sekunden Antworten

    • 04.05.2025
    • 64

Dokumente

  • Merkblatt Schinken - Kennzeichnung von Kochpökelwaren und deren Ersatzprodukten in der Gastronomie

    • 03.04.2025
    • 319
  • Vorträge vom Eissymposium 26.02.2025

    • 27.03.2025
    • 256
  • WEIHENSTEPHANER Tag für Lebensmittelrecht und -politik

    • 25.02.2023
    • 1898

Geschäftsstelle

  • Verband der Lebensmittel­kontrolleure Bayerns e.V.
  • Vilsbiburger Str. 10
  • 84149 Velden
  • Telefon: 0871 / 808 - 1651
  • E-Mail: verband[at]lmk-bayern.de

Seite

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
  • Cookie Einstellungen
  • © 1979-2025
  • Verband der Lebensmittel­kontrolleure Bayerns e.V.
  • TOP △