VLK Bayern e.V.

Verband der Lebensmittelkontrolleure Bayerns e.V.

  • Startseite
    • Beiträge suchen
  • Über uns
    • Landesvorstand
    • Bezirksvorstände
      • Oberbayern
      • Niederbayern
      • Oberpfalz
      • Oberfranken
      • Mittelfranken
      • Unterfranken
      • Schwaben
    • Ehrenmitglieder
    • Verbands-Chronik
  • Informationen
    • Alle Beiträge
    • Dokumente
      • DIN Normen
      • Gesetze und Urteile
      • Fachinformationen
      • Presseinformationen
      • Leitfäden und Leitlinien
      • Getränkeschankanlagen
      • BfR und BLL Dokumente
      • Lebensmittelkennzeichnung
      • Stellenausschreibungen
    • Verlinkungen
      • Bundesverband
      • Landesverbände
      • Lebensmittelwarnung.de
      • Hilfe Lebensmittelhygiene
      • Gegenprobensachverständige
      • Lebensmittelaufsicht Oberösterreich
    • Historische Bilder
    • Newsletter Abonnement
  • Ausbildung
    • Unser Berufsbild
    • Ansprechpartner
    • Aufgabenbereiche
    • Ausbildungsinhalte
    • Einstellungsvoraussetzung
    • Mitglied werden … Warum?
  • Kooperationspartner
    • Übersicht
    • Aktuelles
    • DBV / AXA
    • Dokumente
  • Intern
    • Anmelden

Steak noch gut oder Gammelfleisch? Sensor gibt in Sekunden Antworten

Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen, aber ist das Fleisch noch verzehrbar? Ein neu entwickelter Sensor soll bei diesem Problem Abhilfe schaffen.

Quelle hierzu auf landundforst.de

  • 04.05.2025
  • 119
  • Allgemein
  • Marco Helbing

Intern

Zum Lesen bitte hier anmelden
  • Vorträge vom Eissymposium 26.02.2025

    • 27.03.2025
    • 46
  • Fotos zur Fortbildungsveranstaltung des Bezirksverbandes Unterfranken in Würzburg 27.02.2025

    • 12.03.2025
    • 76
  • BVLK Vorträge der Vorständeklausur 2025 in Fulda

    • 10.03.2025
    • 39
  • Verbraucherschutzseminar 2025 - Vorläufiges Programm

    • 23.12.2024
    • 52
  • Weihnachtsgruß 2024

    • 17.12.2024
    • 23

Beiträge

  • Rechtsportal Direktvermarktung: Weniger Bürokratie im Hofladen

    • 04.05.2025
    • 138
  • Verdorbene Ware, dreckige Küchen: 20 Betriebsschließungen nach Lebensmittelkontrollen

    • 04.05.2025
    • 126
  • Steak noch gut oder Gammelfleisch? Sensor gibt in Sekunden Antworten

    • 04.05.2025
    • 119

Dokumente

  • Merkblatt Schinken - Kennzeichnung von Kochpökelwaren und deren Ersatzprodukten in der Gastronomie

    • 03.04.2025
    • 349
  • Vorträge vom Eissymposium 26.02.2025

    • 27.03.2025
    • 281
  • WEIHENSTEPHANER Tag für Lebensmittelrecht und -politik

    • 25.02.2023
    • 1923

Geschäftsstelle

  • Verband der Lebensmittel­kontrolleure Bayerns e.V.
  • Vilsbiburger Str. 10
  • 84149 Velden
  • Telefon: 0871 / 808 - 1651
  • E-Mail: verband[at]lmk-bayern.de

Seite

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
  • Cookie Einstellungen
  • © 1979-2025
  • Verband der Lebensmittel­kontrolleure Bayerns e.V.
  • TOP △