Übersicht aller Beiträge

-
Presseinformationen Juni 2015
Presseinformationen u.a. Backhaus setzt auf Transparenz, Veggie-Trend, GVO … lesen
-
Arsen in Reis und Reisprodukten
BfR Stellungnahme – Arsen in Reis und Reisprodukten … lesen
-
EU-Höchstgehalte für anorganisches Arsen
BfR Stellungnahme: EU-Höchstgehalte für anorganisches Arsen in Reis und Reisprodukten durch Verzehrsempfehlungen zum Schutz von Säuglingen, Kleinkindern und Kindern ergänzen. … lesen
-
Funktionäre im Arbeitskreis „Lebensmittelüberwachung“
Funktionäre des Verbandes beim Arbeitskreis „Lebensmittelüberwachung“ in der Geschäftsstelle des Bayerischen Landkreistags. … lesen
-
Gespräch mit dem Präsidenten LGL
Verband im Gespräch mit dem Präsidenten des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) … lesen
-
ASI 6.80 – Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen
Die neue ASI ersetzt alle bisherigen ASI´s zur Sicherheit, und zwar ASI 6.80 (alt), 6.82, 6.83, 6.85 und 10.33.1. … lesen
-
Fresenius-Seminar Allergenmanagement
Fresenius-Seminar Allergenmanagement in der Praxis 22.04 – 23.04 Mainz … lesen
-
Widerruf einer Gaststättenerlaubnis
Widerruf einer Gaststättenerlaubnis wegen Hygienemängeln … lesen
-
Pressemeldungen Lebensmittelkontrolle
Pressemeldungen Lebensmittelkontrolle u.a. Kontrollgebühren, Pferdefleischskandal usw. … lesen
-
AFFL-Protokoll der 24. Sitzung
AFFL-Protokoll der 24. Sitzung am 4. und 5. November 2014 über die Anwendung der Leitlinien gemäß Art. 8 der VO (EG) Nr. 852/2004 … lesen