VLK Bayern e.V.
Verband der Lebensmittelkontrolleure Bayerns e.V.
Startseite
Beiträge suchen
Über uns
Landesvorstand
Bezirksvorstände
Oberbayern
Niederbayern
Oberpfalz
Oberfranken
Mittelfranken
Unterfranken
Schwaben
Ehrenmitglieder
Verbands-Chronik
Informationen
Alle Beiträge
Dokumente
DIN Normen
Gesetze und Urteile
Fachinformationen
Presseinformationen
Leitfäden und Leitlinien
Getränkeschankanlagen
BfR und BLL Dokumente
Lebensmittelkennzeichnung
Stellenausschreibungen
Verlinkungen
Bundesverband
Landesverbände
Hilfe Lebensmittelhygiene
Gegenprobensachverständige
Lebensmittelaufsicht Oberösterreich
Historische Bilder
Newsletter Abonnement
Ausbildung
Unser Berufsbild
Ansprechpartner
Aufgabenbereiche
Ausbildungsinhalte
Einstellungsvoraussetzung
Mitglied werden … Warum?
Kooperationspartner
Übersicht
Aktuelles
Angebote DBV / AXA
Dokumente
Intern
Anmelden
Mitglieder im Landesverband der LMK Bayern
Beiträge
Spaghetti auf Insektenbasis? EU-Behörde gibt grünes Licht
04.06.2023
0
Gegen Mäuse und Dreck: So arbeitet die Nürnberger Lebensmittelüberwachung
04.06.2023
0
Grundlagen der Lebensmittel-Kennzeichnung
04.06.2023
2
Keine Mängel bei Rohmilch im Offenverkauf
04.06.2023
3
Wie sicher sind unsere Lebensmittel?
04.06.2023
2
Dokumente
Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) für das Landratsamt Haßberge (Unterfranken)
26.04.2023
266
WEIHENSTEPHANER Tag für Lebensmittelrecht und -politik
25.02.2023
130
Stadt Bamberg sucht einen Lebensmittelkontrolleur
08.02.2023
226
Merkblatt Direktvermarkter
01.02.2023
171
Überraschungsbesuch für Ehrenvorsitzenden
01.04.2022
148