Presseinformationen
-
WEIHENSTEPHANER Tag für Lebensmittelrecht und -politik
Flyer WEIHENSTEPHANER TAG FÜR LEBENSMITTELRECHT UND -POLITIK Krisenzeiten und Mangelwirtschaft: Aktuelle Themen für die Getreidebranche 28. März 2023 Freising … Beitrag ansehen
-
Überraschungsbesuch für Ehrenvorsitzenden
Hinlänglich ist der 01. April für allerlei Späße und Schabernack bekannt. Als kein Aprilscherz stellte sich für Michael Förtsch, Ehrenvorsitzender des Verbands der Lebensmittelkontrolleure Bayerns e. V., ein Besuch heraus. … Beitrag ansehen
-
Lebensmittelsicherheit verstehen – Fakten und Hintergründe
Lebensmittelsicherheit verstehen – Fakten und Hintergründe / Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Broschüre vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL). … Beitrag ansehen
-
Änderungen bei Teilzeitbeschäftigung während Elternzeit
BBB-Info: Änderungen bei Teilzeitbeschäftigung während Elternzeit – ab 1. September gelten neue Regelungen … Beitrag ansehen
-
Münchner Merkur: Unterwegs mit der Keimpolizei
Kontrolleure prüfen, ob die Lebensmittelbetriebe im Landkreis hygienisch arbeiten … Beitrag ansehen
-
40jähriges Jubiläum LMK Verband Oberfranken
Neue Presse Coburg Pressebericht 40jähriges Jubiläum LMK Verband in Oberfranken „Im Dienste des Verbraucherschutzes“ … Beitrag ansehen
-
Ehrung für Karlheinz Hühnlein
Auszeichnung für Karlheinz Hühnlein Ehrenvorsitzender … Beitrag ansehen
-
Qualitätssicherung für Kleinbetriebe
Die EDEKA Handelsgesellschaft Südbayern und das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung haben mit dem WIG-EDEKA-Standard einen Hygienestandard speziell für lokal agierende Handwerksbäckereien entwickelt. … Beitrag ansehen
-
Tot im Restecontainer
Unterschätzte Kohlendioxid-Gefahr durch gärenden Teig und Gebackenes … Beitrag ansehen
-
Experten suchen Schwachstellen in der Lebensmittelkontrolle
Experten suchen Schwachstellen in der Lebensmittelkontrolle … Beitrag ansehen