Lebensmittelhygiene – Temperaturen für Lebensmittel Entwurf DIN 10508 „Lebensmittelhygiene – Temperaturen für Lebensmittel“ 12.01.2007 902 DIN Normen Rene Schirmer
Bericht zum Bezirksverbandstag der Lebensmittelkontrolleure Oberpfalz am 10.10.2024 in Neunburg vorm Wald 16.10.2024 67
OVG Hamburg stuft Nikotin-Pouches als unsichere Lebensmittel ein – ein Überblick über die Entscheidun 18.10.2024 70
Titandioxid schädigt möglicherweise das Erbgut. Daher ist es in Lebensmitteln verboten. Aber warum ist es in Medikamenten noch erlaubt? 18.10.2024 58
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Landratsamt Ostallgäu in Marktoberdorfeinen Beamten (m/w/d) der 2. Qualifikationsebene, Fachlaufbahn Naturwissenschaft und Technik,technischer Überwachungsdienst zum Schutz der Verbraucher.... 02.09.2024 366