Verfasst von MarcoHelbing. Veröffentlicht in Kooperationspartner News
Schade für die Made 
Gastronomisches Angebot und Wohlfühlambiente genießen einen hohen Stellenwert beim Klinikpatienten. So auch am Tegernsee: Die Köche des „Medical Park am Kirschbaumhügel" bereiten in der „offenen Küche" ihre hochwertigen Gerichte frisch zu und auch das kulinarische Angebot der „Fachklinik Bad Wiessee" wird höchsten Ansprüchen gerecht. Auf diese Weise sollen die Patienten zumindest während der Mahlzeiten vergessen können, dass sie sich in einer Klinik befinden und das Medical Park- Motto „Gesund werden und wohlfühlen in traumhafter Lage" gewinnt besondere Bedeutung. Hinter beiden steht Küchenchef Ralph Jung, der neben dem Schwerpunkt auf beste Zutaten ein besonderes Augenmerk auf die Grundvoraussetzung hat: Ein ganzheitliches Hygienekonzept zur Qualitätssicherung.
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Döner – eines der beliebtesten Fast Food Produkte. Das Familienunternehmen „FinalTa" gilt seit 1986 als Spezialist für die Dönerproduktion. In dem modernen Werk bei Berlin steht das Thema Hygiene und Qualität im Vordergrund.
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