ebro / Xylem Analytics Germany Sales GmbH & Co. KG bietet einen Aufbaukurs für die Lebensmittelkontrolle an: Einsatz von pH-, Temperatur- und RI-Messung
Inhalte:
- aktuelle Messsysteme zur Überwachung der Kühlkette
- pH-Messung bei der Lebensmittelkontrolle
- Refraktometrie bei der Lebensmittelkontrolle
- praktische Anwendungsbeispiele
Zielgruppe:
*Distributoren, Händler und Endanwender:innen in der Lebensmittelindustrie
*Lebensmittelkontrolleur:innen
*Mitarbeier:innen in der Qualitätssicherung
Hinweise:
- Für die Teilnahme ist kein Mikrofon oder eine Kamera erforderlich
- Das Webinar ist LIVE und kostenfrei
- Sie erhalten im Anschluss ein Teilnahmezertifikat
Die Anmeldung erfolgt unter folgendem Link >> https://xylem.zoom.us/webinar/register/WN_w1l1kPJCTj-G1P728yKazw