Login
Bundesverband
Landesverbände
Verein der Lebensmittelaufsicht Oberösterreich
Impressum
Datenschutzerklärung (DSGVO)
Menü
Startseite
News Komplette Übersicht
Museumsstücke
Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene
Newsletter abonnieren
Wir über uns!
Leitbild des VLK Bayern wer sind wir....
Landesvorstand
7 Bezirksvorstände
Bezirksvorstand Oberbayern
Bezirksvorstand Niederbayern
Bezirksvorstand Oberpfalz
Bezirksvorstand Oberfranken
Bezirksvorstand Mittelfranken
Bezirksvorstand Unterfranken
Bezirksvorstand Schwaben
Infos/Dokumente
Fachinformationen
Presseinformationen
Stellenauschreibung
Ausbildung zum LMK
Berufsbild-Stellenbeschreibung
Ansprechpartner
Einstellungsvoraussetzungen
Ausbildungsinhalte LMÜ
Aufgabenbereiche
Mitglied werden... Warum?
Kooperationspartner
Kooperationspartner Aktuell
Angebote der DBV AXA
Kooperationspartner Dokumente / Flyer
1996 Fortbildung Kochel am See
Drucken
E-Mail
Neue Nachrichten
Gelsenkirchen: Kakerlaken im Supermarkt und Prügel am Kiosk
Werbeverbot für Kindersnacks: Das plant Özdemir
Von Hygiene keine Spur Lebensmittelbericht für Kreis Tübingen deckt Defizite auf
Hohe Acrylamidgehalte in geschwärzten Oliven nachgewiesen
WEIHENSTEPHANER TAG FÜR LEBENSMITTELRECHT UND -POLITIK Krisenzeiten und Mangelwirtschaft: Aktuelle Themen für die Getreidebranche 28. März 2023 Freising
Korrektes Kühlen von Lebensmitteln im Privathaushalt
Schimmeliger Käse und dreckige Utensilien: Ekel-Fund in Möckmühler Restaurant
Glauber: Neue Vollzugshinweise zur Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln
Deine Lebensmikttelkontrolleure in Bayern
Nachruf des verstorbenen Verbandsmitglieds Günter Breyer
Neue Dokumente
pdf
Flyer WEIHENSTEPHANER TAG FÜR LEBENSMITTELRECHT UND -POLITIK Krisenzeiten und Mangelwirtschaft: Aktuelle Themen für die Getreidebranche 28. März 2023 Freising
pdf
Merkblatt Direktvermarktung: „Die wichtigsten Elemente der Kennzeichnung von vorverpackten Fleischerzeugnissen und Wurstwaren für Direktvermarkter und Metzgereien“
Beliebt
pdf
Überraschungsbesuch für Ehrenvorsitzenden
Beliebt
default
Lebensmittelsicherheit verstehen - Fakten und Hintergründe / Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
Beliebt
pdf
Aktuelle Information von der Firma FINK TEC zu Präventivmaßnahmen zur afrikanischen Schweinepest (ASP)
Beliebt
pdf
Merkblatt Getränkeschankanlage V 09 19 LMK Bayern
Beliebt
Startseite
News Komplette Übersicht
Museumsstücke
Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene
Newsletter abonnieren
Wir über uns!
Leitbild des VLK Bayern wer sind wir....
Landesvorstand
7 Bezirksvorstände
Bezirksvorstand Oberbayern
Bezirksvorstand Niederbayern
Bezirksvorstand Oberpfalz
Bezirksvorstand Oberfranken
Bezirksvorstand Mittelfranken
Bezirksvorstand Unterfranken
Bezirksvorstand Schwaben
Infos/Dokumente
Fachinformationen
Presseinformationen
Stellenauschreibung
Ausbildung zum LMK
Berufsbild-Stellenbeschreibung
Ansprechpartner
Einstellungsvoraussetzungen
Ausbildungsinhalte LMÜ
Aufgabenbereiche
Mitglied werden... Warum?
Kooperationspartner
Kooperationspartner Aktuell
Angebote der DBV AXA
Kooperationspartner Dokumente / Flyer